Home / Berita Umum / Polisi Tangkap Kurir Pembawa 26 Kg Ganja

Polisi Tangkap Kurir Pembawa 26 Kg Ganja

Polisi Tangkap Kurir Pembawa 26 Kg Ganja – Seseorang kurir 26 kg ganja ditangkap di Medan, Sumatera Utara (Sumut) . Aktor disergap polisi pas turun dari mobil angkutan kota.

” Aktor lelaki berinisial H (50) , warga Labuhan Batu, Sumut, ” kata Kapolsek Patumbak Kompol Afdhal pada detikcom, Jumat (28/7/2017) .

Ia menuturkan, aktor di tangkap pada Rabu (26/7) sekitaran jam 05. 30 WIB di Jalan Sisingamangaraja Medan, yang pasti dimuka pool bus. Terlebih dulu, petugas yang memperoleh info ada peredaran narkoba lalu melaksanakan penyelidikan.

” Personel unit Reskrim Polsek Patumbak memperoleh info dari warga ada seseorang lelaki dari Aceh disangka membawa ganja yang juga akan dibawa ke Palembang, ” kata Afdhal.

Petugas yang memperoleh info itu lalu menyelidiki di seputaran pool bus, Jalan Sisingamangaraja Medan.

” Aktor turun dari angkutan umum. Sesudah aktor turun dari angkutan umum, kita lalu melaksanakan penggeledahan, ” tangkisnya.

Saat penggeledahan, petugas mendapatkan 26 bal ganja yang beratnya 26 kg didalam tas. Saat ini, tanda bukti serta aktor udah diambil alih serta dibawa ke Mapolsek Patumbak untuk kontrol selanjutnya.

” Ini masih tetap kita kembangkan, ” tutup Afdhal.

About admin