Home / Uncategorized / Iis Dahlia Masih Kelihatan Cantik

Iis Dahlia Masih Kelihatan Cantik

Iis Dahlia Masih Kelihatan Cantik – Vokalis dangdut Iis Dahlia sekarang udah berumur 46 tahun. Meskipun demikian, mukanya tetap nampak bercahaya serta awet muda kalau tengah tampil di monitor kaca.

Penampilannya yang mengagumkan itu mendapat dukungan dengan beberapa perawatan muka yang teratur dilaksanakan oleh pelantun lagu ‘Payung Hitam’ itu. Tidak tanggung-tanggung, Iis mengakui bujet yang dikeluarkannya buat mengerjakan perawatan capai banyaknya beberapa ratus juta rupiah.

” Dapat (hingga beberapa ratus juta rupiah). Namun, tak dalam satu bulan, ” ujar Iis sewaktu ditemui di area Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (3/8).

Pengisi acara ‘Bintang Pantura’ itu mengakui kalau dianya sendiri memang berniat menyediakan bujet spesial buat perawatan muka. Semuanya itu dilaksanakan lantaran tiap-tiap hari dia mesti tampil di tv, serta dituntut selalu untuk tampil dengan optimal.

” Mesti ada bujet buat perawatan kecantikan, sudah dimasukin. Tidak hanya buat diri kita, kan kita juga suka, bangga kalaupun di umur yang banyak, namun masihlah nampak cantik. Semua wanita pastinya menginginkannya, ” katanya.

Iis Dahlia lalu bercerita sekumpulan perawatan muka yang kerapkali dilaksanakan olehnya. Antara lainnya yaitu tanam benang. Vokalis berdarah Sunda itu menanam benang di mukanya lantaran dia miliki bentuk muka yang kotak serta chubby.

Selesai mengerjakan tanam benang, mukanya berubah menjadi nampak tirus, serta dia lebih yakin diri lagi buat tampil di muka umum.

” Itu kurangi kerutan. Saya udah (umur) 46 lho, berikut mah lumayanlah, ya, ” katanya menyatakan pujiannya pada diri pribadi.

Pemain sinetron ‘Mata Hati’ itu mengakui kebanyakan cuma mengerjakan tanam benang sejumlah 1 kali dalam setahun. Namun, dia juga mengerjakan perawatan yang lain seperti laser, dan infus glowing.

Tidak cuma sendiri, kebanyakan Iis juga ajak serta anak-anaknya waktu dapat mengerjakan perawatan ke klinik kecantikan. Anak laki-lakinya, Devano Danendra juga tidak sempat tidak setuju kalaupun dibawa mengerjakan perawatan muka.

” Tak (tidak setuju) sich, saya kasih penjelasan. Saya mah sekeluarga bawa serta kesini. Suami, anak-anak, janganlah pengin cantik sendiri. Kan kalaupun gue cantik sendiri, laki gue meleot kan juga kasihan. Jadi lumayanlah, ” tutup Iis Dahlia.

About admin