Home / Berita Bola / Hasil Laga Persib vs Perseru Serui di Lanjutan Liga 1: Skor 2-2

Hasil Laga Persib vs Perseru Serui di Lanjutan Liga 1: Skor 2-2

Hasil Laga Persib vs Perseru Serui di Lanjutan Liga 1: Skor 2-2 – ersib Bandung mesti suka main seri 2-2 dengan Perseru Serui dalam kelanjutan Liga 1 2018. Hasil ini membuat Maung Bandung tidak sukses mendekati Persija Jakarta serta PSM Makassar.

Persib melayani Perseru Serui di Stadion I Wayan Dipta, Jumat (23/11/2018) malam WIB. Dalam pertandingan ini Maung Bandung menguber kemenangan buat mendekati Persija serta PSM.

Tampil menyerang semenjak awal, Persib Bandung bisa menang cepat di menit ke enam melalui tandukan Patrich Wanggai memakai umpan Supardi Nasir.

Unggul 1-0 Persib gak mengendurkan serangan. Tetapi sampai set pertama selesai team arahan Mario Gomez tidak sukses membuat gol penambahan.

Persib pada akhirnya bisa membuat gol penambahan di muka set ke dua melalui Jonathan Bauman saat menit ke-51.

Tetapi kelebihan 2-0 Persib Bandung ini mesti pupus di 10 menit akhir pertandingan. Kebangkitan Cendrawasih Jingga berasal kala mereka bisa membuat gol melalui tendangan penalti Beto de Paula di menit ke-83.

Kemenangan Persib Bandung yang telah di muka mata melayang-layang sehabis Sidik Saimima membuat gol penyama tempat di menit akhir pertandingan. Hasil imbang ini membuat Maung Bandung makin sukar buat beradu dengan Persija serta PSM buat mencapai titel juara Liga 1.

Sekarang Persib ada di rangking ke-tiga dengan 50 point dari 32 pertandingan. Mereka ketinggal tiga angka dari Persija di rangking ke dua serta PSM di puncak klassemen. Tetapi Persija serta PSM baru mainkan 31 pertandingan.

Untuk Perseru, kesuksesan meredam Persib cukuplah bernilai untuk mereka buat lolos dari jerat degradasi. Team asal Papua ini sekarang tempati rangking ke-16 dengan 36 point. Point itu sama seperti Sriwijaya FC yang ada di zone nyaman.

About admin