Home / Uncategorized / Seorang Napi Di lapas Serong Ditemukan Tewas Gantung Diri

Seorang Napi Di lapas Serong Ditemukan Tewas Gantung Diri

Seorang Napi Di lapas Serong Ditemukan Tewas Gantung Diri – Edi Bakri (40) , narapidana narkoba yang tengah melakukan masa hukuman di Instansi Pemasyarakatan (Lapas) Serong, Kabupaten Banyuasin, Sumatera Selatan (Sumsel) diketemukan tidak bernyawa, Jum’at (23/3/2018) . Waktu diketemukan, korban yang tertulis jadi warga Jalan Guru Harun, Kelurahan Tanah Mas, Talang Kelapa, Kabupaten Banyuasin ini, tengah bergantung diventilasi ruangan isolasi lapas.

Kasat Reskrim Polres Banyuasin, AKP Dwi Satya menuturkan, korban menjadi narapidana tengah melakukan masa isolasi sesudah berkelahi dengan penghuni lapas yang lain, satu hari saat sebelum diketemukan tewas.

” Kabar yang kami terima, terlebih dulu korban pernah berkelahi dengan penghuni lapas beda. Supaya peristiwa itu tidak terulang, jadi petugas lapas memasukan korban ke ruangan isolasi, ” kata Dwi.

Menurut Dwi, disangka dikarenakan permasalahan perkelahian tersebut korban nekat akhiri hidupnya. ” Hasil olah TKP lidah tergigit serta menjulur keluar, kelamin korban juga keluarkan sperma seperti tanda-tanda bunuh diri melalui langkah gantung diri. Tapi tetaplah dapat kita selidiki, ” tuturnya.

Sekarang ini, korban sudah dibawa pulang oleh pihak keluarga untuk dimakamkan. ” Telah dijemput keluarganya. Pihak keluarga menampik untuk dilaksanakan visum, ” ujarnya.

About admin