Home / Uncategorized / Sejak Menikah Dengan Gigi , Raffi Mulai Berubah

Sejak Menikah Dengan Gigi , Raffi Mulai Berubah

Sejak Menikah Dengan Gigi , Raffi Mulai Berubah – Raffi Ahmad buka-bukaan perihal figure dirinya sendiri yang memang. Dia dihipnotis oleh ahli hipnosis Ferdian belakangan ini.

Raffi mengetahui dirinya sendiri sekarang berganti mulai sejak menikah dengan Nagita Slavina. Baru mengetahui begitu dahulu dirinya sendiri kerapkali dekat sama beberapa wanita sampai sempat terjegal perkara narkoba, dia juga gak mengingkari dirinya sendiri yang dahulu punyai attitude yang gak baik.

Dibawah kesadaran normal, Raffi menyatakan dia yang dahulu sangat badung juga sekaligus nakal serta sukar ditata.

“Gue tuch orang yang tidak dapat digenggam. Ibaratnya tuch bila kera sakti itu liar, nakal, sadis itu tuch gua. Gua tuch tidak dapat diberi tahu, gua tuch tidak dapat dimarahin, itu gua,” saya Raffi di kanal YouTube punyanya.

Sikapnya yang begitu diakui Raffi membuat kehilangan beberapa hal. Kerapkali memakan banyak waktu kerja di luar rumah, Raffi punyai penyesalan sekarang.

Dirinya sendiri banyak kehilangan waktu dengan keluarga. “Gue sama Nagita tuch banyak kehilangan moment begitu. Lantaran gue sangat repot, gue sangat egois. Saat ini penyesalan gue itu yakni waktu, waktu gue cuman dikit buat Rafathar,” kata Raffi.

Di satu bagian, dia mengucapkan syukur miliki istri seperti Nagita. Walau kerapkali diringgal dirinya sendiri yang repot, Nagita dianggap Raffi ketahui perihal dirinya sendiri sampai kini.

“Nagita yang semakin banyak mengalah,” ujar Raffi

About admin