Home / Berita Bola / Ozil Tipe Pekerja Keras Di Lapangan

Ozil Tipe Pekerja Keras Di Lapangan

Ozil Tipe Pekerja Keras Di Lapangan – Mesut Oezil terakhir dikritik sebab kerapkali malas waktu ada di lapangan hijau. Oezil lantas hanya dapat ketawa sebab hakikatnya ia seseorang pekerja keras.

Oezil mulai musim ini dengan kurang memuaskan saat ia jadi arah usul menyusul perform Arsenal. Waktu itu Arsenal kebetulan kalah 0-2 dari Manchester City di pertandingan pembuka Premier League.

Gak hanya fans, bahkan juga manajer Arsenal Unai Emery ikut ikutan mengkritik Oezil yang dikira tdk tampil berbentuk terbaik. Usul yang ada ini seolah semakin membetulkan kalau Oezil telah mengalami penurunan, khususnya mulai sejak kegagalan Jerman di Piala Dunia 2018 saat kemarin.

Saya hanya dapat ketawa,” kata Oezil saat di tanya masalah tanggapannya atas usul dari Emery serta fans.

“Saya bukan pemain muda kembali, tetapi saya mulai bermain mulai sejak usia 16 atau 17, serta terus-terusan ada naik-turunnya – beberapa orang ada yg suka serta tidak suka terhadap saya,” sambungnya seperti dilansir FourFourTwo.

“Saya tdk dengerin beberapa orang begitu – saya cuma dengerin pelatih saya serta beberapa orang yang langsung katakan di muka saya. Pasti saya kenal apabila saya main tidak baik, begitu pula waktu main bagus.”

“Yang terutama ialah pelatih dapat menopang saya – apabila ada kekeliruan karena itu ia dapat beri salam saya, kita dapat bicara serta saya lantas dapat melakukan perbaikan waktu yang akan datang.”

Apakah yang Oezil kerjakan sampai kini dapat di buktikan benar. Dari pada memberi respon usul itu di media pers, Oezil menjawab melalui perform tepat diatas lapangan. Oezil bertindak besar dalam laju tepat Arsenal yang menang di 11 pertandingan terakhir kalinya. Pemain berumur 30 tahun itu bikin empat gol serta satu assist.

“tetapi apabila beberapa orang berkata tidak baik masalah saya sebab mereka pingin tenar di sarana – saya kenal itu serta saya sekalipun tdk perduli.”

“Saya senantiasa terpacu, utamanya sebelum kompetisi – saya pingin menangkan semuanya pertandingan serta saya tidak suka kalah, bahkan juga saya senang marah-mara waktu latihan serta agresif sebab saya pingin menang.”

“Saya orangnya sangatlah tenang, kadang-kadang saya dapat sangatlah emosional di lapangan apabila saya melakukan hal kekeliruan atau salah mengumpan sebab saya pingin seluruhnya prima,” katanya.

About admin